Кузбассовец нашёл в хлебе стальную проволоку

Фотографиями опасного сюрприза мужчина поделился в социальной сети.

В Кузбассе житель Прокопьевска купил хлеб в пекарне и обнаружил опасный сюрприз. О своей находке мужчина сообщил в одной из групп социальной сети «ВКонтакте», приложив к публикации фотографии.

«Второй раз попадается стальная проволока в хлебе, острая зараза. Они там вообще головой своей думают, а если её проглотишь — воткнется где-нибудь в желудке и не будешь потом знать, что и от чего! Люди, покупающие их хлеб, будьте внимательны!», — написал прокопчанин под постом.

Корреспондент онлайн-журнала Сибдепо связался с мужчиной. Оказалось, что пекарня расположена на территории Центральной городской больницы на улице Подольская. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», на указанной улице действительно расположена торговая точка, продающая хлебо-булочные изделия.

«Как называется пекарня не скажу, знаю, что расположена на территории ЦГБ. Первый раз проволоку обнаружила моя трёхлетняя дочь, которая ела бутерброд. Я тогда подумал, что проволока была в колбасе. Спустя несколько дней, мой отец ел суп с хлебом. Откусив хлеб он обнаружил проволочку. Посмотрев на неё я увидел, что она точно такая же, как та, которая попалась дочери в бутерброде», — рассказал собеседник издания.

Жители Кузбасса не раз находили в хлебобулочных изделиях неожиданные сюрпризы. Например, в магазинах популярной сети супермаркетов кемеровчанин приобрёл булочку с жуком, а новокузнечанин, в торговой точке той же сети, купил булочку полностью покрытую плесенью. Ещё один случай был зафиксирован в Юрге. В магазине «Окей» на пр. Победы мужчина купил сосиску в тесте, в которой обнаружил плесень.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://vk.com/prokopievsk

Комментарии

Юлия
2019-06-18 12:38:29
я в пирожке с капустой точно такую же проволочку нашла, в зуб воткнулась

Рекомендуем