Кузбассовец обвинил местные власти в фальсификации работы

На претензию уже ответил глава района.

В Гурьевске местный житель вечером 21 января поделился своей досадой в социальных сетях, неизвестный обвинил чиновников в том, что они, якобы, приписывают себе невыполненную работу.

«Вот так вот и получается отчитался глава Гурьевского района Черданцев что почистили улицу Павлова вот как на самом деле!!!», – пишет автор поста (стиль сохранён, прим. Сибдепо).


Таким образом, раздосадованный автор отреагировал на заявление главы Гурьевского муниципального района Станислава Черданцева, которое чиновник оставил с своём instagram.

«Работа по расчистке улиц продолжается. На данный момент производится вывоз снега с главных улиц поселений и расчистка дорог частного сектора. Ежедневно получаю отчёт о проделанной работе от каждого поселения. Сейчас на особом контроле Гурьевск и Салаир», – пишет Станислав Черданцев.

View this post on Instagram

Работа по расчистке улиц продолжается. На данный момент производится вывоз снега с главных улиц поселений и расчистка дорог частного сектора. Ежедневно получаю отчёт о проделанной работе от каждого поселения. Сейчас на особом контроле Гурьевск и Салаир. Как доложил глава Гурьевска, по обращениям из социальных сетей вчера отработаны улицы и переулки: Стрыгина, Энгельса, Есенина, Горького, Гагарина, Владимировский, Шевченко, Ломоносова, Павлова, Чехова, Партицкого, Марковского, Кошевого, Российский, Чехова, Радужная. Сегодня перед ООО "Гурьевское ЖКХ" стоит задача — расширение и очистка улиц, вывоз снега. Техника будет работать на Воровского, К.Цеткин, Куйбышева, Горный, Дачный, Каменный, Культурный. В Салаирском городском поселении ИП Гусев по согласованию с главой территории направит технику на Щетинкина, Кирова, Мирная, Щерса, Дзержинского, Спортивная, Лесная, Ушакова, Проездная, Советская, Марковского, Пролетарская, Савинцева, Кузнецкая, Школьная. По всему району задействовано 44 единицы техники и 77 рабочих. Уважаемые жители, обратите внимание, в Единой дежурной диспетчерской службе работает "горячая линия" по тел. 5-00-14 на случай, если нет ответа от диспетчера дорожной службы. Все заявки оперативно передаются в работу.

A post shared by Stanislav Cherdantcev (@stanislavcherdantcev) on

Среди списка расчищенных улиц была и та самая улица Павлова, на состояние которой посетовал местный житель. Примечательно, что на обвинение в комментариях к публикации в социальной сети ответил и сам глава района:

«Принято в работу, разберемся и примем меры. За полноту и достоверность информации виновные понесут ответственность. Работаем», – написал чиновник.

Глава района также добавил, что фальсифицировать фотоотчёты «не в его принципах», что он «работает на результат» и пригласил жителей к себе на приём.

Текст: Родомир Семёнов.
Видео: vk.com/overhear_gurievsk
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем