Кузбассовец опубликовал скандальную переписку с мэром

По крайней мере, он считает её таковой.

Сегодня, 15 января, в социальных сетях житель Полысаево опубликовал историю общения с модераторами личной страницы главы города Валерия Зыкова. Причиной раздора стала температура в квартире кузбассовца: по его словам, ближе к ночи батареи начинают «топить», а к утру в жилище воцаряется холод. Из-за таких температурных «качелей» жильцам приходиться ходить дома в тёплой одежде. Мужчина уверяет, что такой странный режим отопления наблюдается уже второй год у всех жильцов его дома в 13 квартале.

Несколько раз к жителю даже приходили замерщики, но к ним у него тоже есть претензии.

«Собирают жалобы людей, в котельных врубают подачу на всю, замерщики приезжают — дома тепло. Когда холодно они не приезжают на вызов. Извините, или рабочий день кончился или им некогда», – пишет горожанин (стиль сохранён, прим. Сибдепо)

Со временем проблему всё-таки удалось решить, – но ненадолго. Через пять дней опять начались перебои.

«Здравствуйте, Павел! Работа была проведена, вы сами ощутили, что у вас в квартире стало тепло. Сейчас вновь проблема появилась. Мы снова будем работать – выяснять причину», – ответил мужчине модератор.

В заключении житель пишет, что устал каждую неделю писать мэру и звонить в различные инстанции, поэтому решил придать историю огласке, в надежде на перемены к лучшему.

В пресс-службе городской администрации Сибдепо рассказали, что ответственный за ЖКХ чиновник в курсе сложившейся ситуации и всех жалоб мужчины, однако от комментариев он отказался.

Напомним, ранее массово замёрзли жители Анжеро-Судженска, причиной тому стало низкое качество угля. Мэр города заявил, что в котельную уже завезли нормальное топливо, а также объявил перерасчёт платы за отопление.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем