Кузбассовец подверг себя и соседей смертельной опасности

В многоэтажке произошёл пожар.

В субботу, 5 октября, поздно вечером в Анжеро-Судженске произошёл пожар в многоэтажке. Сигнал о возгорании на улице Сосновая поступил в 23:12.

«Соседи сообщили, что на балконе девятого этажа наблюдается дым. По прибытию, специалисты в составе звена газодымозащитной службы через входную дверь проникли в задымленную квартиру, где в ходе разведки был обнаружен мужчина. Его вывели на улицу по лестничным маршам и передали бригаде скорой помощи. Госпитализация спасённому не потребовалась. Эвакуация жильцов дома не потребовалась. В результате пожара на балконе сгорели вещи б/у на общей площади 1 кв.м. По предварительным данным, причина пожара связана с неосторожным обращением с огнём», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области.

В чрезвычайном ведомстве отметили, что пожар был ликвидирован в 23:20. На месте работали семь человек и три единицы техники.

Сотрудники МЧС напоминают кузбассовцам, что залогом безопасности жизни и имущества может быть только ответственное отношение к правилам пожарной безопасности.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем