Кузбассовец погиб на пожаре по «прочим причинам»

Пожар произошёл вечером 21 октября в селе Ленинск-Кузнецкого района.

В воскресенье, 21 октября, в селе Камышино в Ленинск-Кузнейком районе произошёл пожар в частном двухквартирном доме. Соседи заметили дым в доме на улице Центральной в 22:55 и вызвали спасателей.

«На момент прибытия первого подразделения МЧС крыша дома горела открытым пламенем. В результате пожара в одной квартире обгорела обрешётка крыши на площади пять «квадратов», а во второй квартире обгорели крыша и стены на площади 15 «квадратов», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области.

Предварительно установлено, что пожар произошёл из-за прочих причин, связанных с неосторожным обращением с огнём. К ликвидации пожара привлекались восемь человек и три единицы спецтехники. Полностью потушить возгорание удалось в 23:28.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, в результате пожара погиб мужчина.

«Тело мужчины 1962 года рождения обнаружили в доме после того, как полностью потушили пожар. Установлено, что погибший злоупотреблял алкогольными напитками», — пояснили в ведомстве.

Также известно, что из горящего дома смогла спастись сожительница погибшего мужчины. В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем