Кузбассовец получил десять лет за жестокое убийство возлюбленной

Мужчина пытался снять с себя вину.

В Кемеровской области вынесен приговор жителю города Осинники, обвиняемому в убийстве сожительницы, сообщила пресс-служба областного Следственного управления СК РФ. Мужчине назначили наказание в виде десяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. У мужчины и до этого были судимости.

По версии следствия, которую обвинители доказали в суде, в ходе мужчина нанёс своей сожительнице несколько ножевых ранений, из-за чего женщина умерла.

«Преступление произошло в апреле 2019 года, мужчина и его сожительница распивали спиртное в комнате общежития. Потом девушка начала выгонять его, так как к ней в гости должен был прийти приятель. Мужчина возмутился, разозлился, началась ссора, которая закончилась преступление», — сообщили Сибдепо в ведомстве.

Примечательно, что преступник пытался отвести от себя подозрения в совершении убийства — он оставил тело женщины в комнате, а потом сообщил знакомым, что, придя к ней гости, обнаружил её убитой. Однако при расследовании преступления удалось выяснить причастность сожителя к убийству женщины, он был задержан. До вынесения приговора по решению суда мужчина находился под стражей.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем