Кузбассовец получил медаль от программы «Жди меня»

Житель Междуреченска помог в поиске 3000 людей.

Кузбассовец Александр Константинов получил от ведущих телевизионного проекта «Жди меня» медаль за помощь в поиске 3000 человек. Житель Междуреченска сотрудничает с программой с 2001 года. Именно тогда офицер запаса Константинов стал одним из первых добровольцев, которые ищут потерявшихся людей по всей стране.

«Многих людей, которых помог найти Александр Константинов, мы не приглашаем в студию. Но некоторые встречаются в нашей студии в Москве, а также в Минске, Киеве, Кишинёве, Астане», — рассказали ведущие «Жди меня».

Ксения Алфёрова вручила междуреченцу медаль «За помощь чужим и незнакомым», которая была учреждена создателями телепроекта.

Также ведущие «Жди меня» устроили Александру Константинову сюрприз – пригласили в студию старшего сына кузбассовца Ивана, который сейчас служит в армии и не виделся с отцом со времён присяги.

Программа «Жди меня» — это интернациональный проект, который существует уже более 15 лет. Сейчас он развился в национальную службу взаимного поиска людей. В проекте участвуют тысячи добровольцев по всей стране.

Видео: Youtube.com
Фото: Youtube.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем