Кузбассовец попал в беду из-за своей щедрости

На мужчину напали двое рецидивистов.

В Новокузнецке полицейские задержали двух рецидивистов, которые ограбили прохожего, собщила пресс-служба областного ГУ МВД.

О нападении сообщила в полицию жительницы многоэтажки, которая увидела, во дворе ее дома двое неизвестных избивают мужчину. По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

«На 32-летнего жителя города напали неизвестные и похитили у него портмоне с деньгами и банковскими картами. Общая сумма ущерба составила более 3 000 рублей. В ходе грабежа новокузнечанин получил ссадины и ушибы, однако в лечебное учреждение обращаться не стал». – сообщила пресс-служба.

Сотрудники уголовного розыска установили и по горячим следам задержали подозреваемых – новокузнечан 23 и 27 лет, ранее судимых за кражи и грабежи. Стражи порядка выяснили, что на улице злоумышленники попросили у потерпевшего 50 рублей, а после того, как получили деньги, проследовали за ним и напали. Похищенные деньги налетчики потратили на покупку спиртного. Сейчас мужчинам грозит до семи лет лишения свободы.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем