Кузбассовец попытался убить двух женщин за то, что они назвали его жену «аморальной»

Чтобы скрыть следы преступления, он устроил пожар.

В конце октября этого года 56-летний житель город Топки в поисках своей супруги навестил знакомую. Мужчина поссорился с женой и уже месяц её не видел. Знакомая ничем не смогла помочь ему в этом вопросе, но зато предложила мужчине составить ей и её подруге компанию. Гость хоть и остался, но алкоголь пить не стал.

Уже подвыпившие подруги начали называть жену мужчины аморальной, обвинять её в постоянных изменах. Нелестно девушки отозвались и о самом госте. Не совладав с эмоциями, мужчина накинулся с ножом на хозяйку жилища. Женщина, серьёзно раненая, убежала к соседям. Её подруга спряталась в бане, там мужчина её и убил. Чтобы скрыть следы содеянного мужчина поджог дом.

В это время хозяйка жилища, не в состоянии говорить, с помощью ручки объяснила ситуацию соседям. Заметив пожар, они вызвали спасателей и полицию. Следователи сразу же занялись поиском мужчины, оказалось, что он уже провёл в тюрьме 17 лет за подобное преступление. Правоохранители выяснили, что подозреваемый мог скрыться за территорий области. Совместно с коллегами из Алтайского края они задержали мужчину, когда тот прятался у родственников. Сейчас подозреваемый находится под стражей, свою вину он признал. Расследование продолжается.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем