Кузбассовец потратил 666 000 рублей на магию, чтобы не ссориться с женой

Ясновидящая после этого ушла в монастырь.

В Белове к полицейским за помощью обратился 26-летний местный житель, который рассказал, что неизвестная женщина обманом похитила у него около 700 000 рублей.

Стражи порядка выяснили, что накануне он нашёл в сети объявление ясновидящей Людмилы. Женщина обещала помощь в трудных жизненных ситуациях. Молодой беловчанин отправил ей сообщение, и вскоре ясновидящая позвонила ему. Задав несколько вопросов, она попросила кузбассовца прислать по мессенджеру фото. После этого она убедила горожанина, что на нём сильная порча, которая может стать причиной серьёзной ссоры с женой. Чтобы сохранить семью, женщина предложила провести дистанционный сеанс очищения. Для этого ей потребовалась магическая сумма – 666 000 рублей. Она обещала, что после проведения обряда вернёт деньги обратно. Однако когда кузбассовец перевёл деньги на указанный счёт, она сообщила, что якобы ушла в монастырь, чтобы восстановить потраченные на снятие порчи силы, и отключила телефон.

Сейчас сотрудники полиции ищут злоумышленницу, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Сотрудники полиции просят кузбассовцев не доверять гадалкам и экстрасенсам, которые обещают избавить от порчи и всех болезней, а также ни в коем случае не переводить им деньги.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем