Кузбассовец приревновал жену и умер

Между супругами были напряжённые отношения.

В Киселёвске муж приревновал жену и умер. В смерти мужчины обвиняют 33-летнего местного жителя. Он предстанет перед судом по статье «Причинение смерти по неосторожности», сообщили в пресс-службе СУ СК РФ.

Летом 2018 года обвиняемый жил у знакомой семейной пары. Между супругами были напряжённые отношения – жена периодически не пускала домой мужа. В результате добилась того, что мужчина начал ревновать её к квартиранту.

В очередной раз, когда женщина не пустила домой мужа, он разбил окно и забрался в квартиру. Попадя домой, мужчина разозлился и избил супругу и квартиранта. Что бы успокоить хозяина квартиры, постоялец толкнул его в спину, от чего тот упал и ударился животом об угол дивана. После конфликт был исчерпан.

Однако через несколько дней мужчине стало хуже. Ему вызвали скорую помощь, которая госпитализировала потерпевшего. В больнице ревнивец скончался.

Причиной смерти стал разрыв внутренних органов. Обвиняемый сотрудничал со следствием. Он рассказал обо всех обстоятельствах получения травмы живота потерпевшим.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем