Следком возбудил уголовное дело после нападения на адвоката в центре Кемерова

Кузбассовец с особой жестокостью убил возлюбленную и солгал о её смерти

Теперь его ждут долгие годы тюрьмы.

36-летнего жителя Прокопьевска признали виновным в совершении преступления, предусмотренного, совершенного с особой жестокостью. Мужчину приговорили к колонии.

В областном следственном комитете рассказали, что в январе 2021 года выпивший мужчина пришёл домой к своей 26-летней возлюбленной. Та высказала ему замечание на почве ревности, возник спор.

«Мужчина стал ругаться с 26-летней женщиной, заявил, что обрежет ей волосы. После чего он выполнил свою угрозу, обрезав  сожительнице  несколько прядей. Между ними завязалась  драка, в ходе которой злоумышленник сначала нанес женщине несколько ударов руками, а затем — ножевое ранение. После чего он сбросил сожительницу из окна квартиры, расположенной на 5-м этаже», — рассказали в пресс-службе ведомства.

«Скорую» вызвали прохожие, но от полученных травм женщина скончалась в больнице. Подозреваемого задержали, он не признавал свою вину. Мужчина настаивал, что сожительница сама выпрыгнула из окна. Экспертиза доказала его причастность к смерти женщины.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp