Кузбассовец с топором гонялся за женой по перрону ж/д вокзала

28-летнего скандалиста задержали сотрудники транспортной полиции.

 

Житель Ленинска-Кузнецкого гонялся за женой с топором. Скандал разворачивался на перроне местного железнодорожного вокзала, сообщает пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России. Сотрудники транспортной полиции задержали 28-летнего разъярённого мужчину, а испуганная жена рассказала правоохранителям о том, что предшествовало такому поведению мужа.

Супруги поссорились у себя дома, на крики прибежала соседка и начала заступаться за подругу. Этим она ещё больше разозлила скандалиста. Молодой человек схватил топор, угрожая убить жену.

«Соседка побежала звонить в полицию, а хозяйка дома, по её словам, едва успела увернутся от летящего орудия, который супруг в ярости метнул ей вслед», — рассказали полицейские.

По словам начальника отдела дознания Кузбасского ЛУ МВД России Евгении Барышниковой, женщина не стала дожидаться помощи соседки и побежала в линейный пункт полиции на железнодорожный вокзал, который находится недалеко от дома. Муж бросился догонять жену с топором в руках. В таком виде он выбежал на перрон, где его заметили несколько пассажиров. Увидев посторонних людей, молодой человек пришёл в себя и отправился домой. Однако его жена уже написала подробное заявление, в котором рассказала не только о нанесённых побоях, но и об угрозе её жизни и здоровью. Сотрудники транспортной полиции отправились к заявительнице домой, изъяли топор и задержали агрессивного супруга.

В настоящее время в отношении жителя Ленинска-Кузнецкого решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 статьи 119 УК РФ за то, что он угрожал убить свою жену. Выяснилось, что у скандалиста уже имеются три судимости, последняя из которых – за грабёж.

Фото: Google Images.

Комментарии

Одинокая
2015-08-25 15:50:44
И какого ... она жила с человеком трижды (!) судимым?
Антон
2015-08-26 10:24:40
Вот я и говорю, ничего необычного. Кузбасс рад приветствовать вас.

Рекомендуем