Кузбассовец сломал предупреждающий о яме знак и попал в неё же

Поучительная история из соцсетей.

В Ленинске-Кузнецком с одним из местных жителей произошла поучительная  история. Он выкинул предупреждающий о дорожной яме знак, а затем повредил в этой же яме машину.

Случай был описан одним из пользователей сообщества «FBI Ленинск-Кузнецкий» VK. Он произошёл с 24 на 25 февраля.

«Коммунальщики работали с водопроводом, откопали люк, что-то там сделали, закрыли люк, сделали «самопальную» треногу из деревяшек,  обмотали красной лентой  и поставили. Все  нормально проезжали, все видели, что яма там, бампер потерять можно. Вчера еду и вижу: сосед с первого этажа эту треногу ломает и выкидывает. Спрашиваю, мол, зачем ты это делаешь? По его мнению, она только мешает, пользы от неё никакой. В итоге поругались немного, я конечно же, дурак, и ничего не понимаю», — рассказал зачин истории аноним.

Развязка наступила рано утром 25 февраля.

«Сегодня утром, буквально 8.10-8.15, слышу грохот. Тот самый сосед бампер потерял и стоит ругается, мол, коммунальщики такие-сякие, ям тут понарыли! То есть он лично сломал и выкинул треногу, которая предупреждала о яме, но виноваты все равно коммунальщики», — удивляется мужчина.

Кузбасские дорожные ямы не впервые становятся непреодолимой преградой для машин. В начале года одна из них обездвижила американский армейский джип в Мариинске.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем