Кузбассовец собирает коллекцию штрафов по необычной причине

Но это очень беспокоит окружающих.

Жители Новокузнецка пожаловались в полицию на промоутера с громкоговорителем, который достал их рекламой магазина. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, в ходе проверки информация подтвердилась.

Когда участковый разъяснил промоутеру, что своими действиями тот нарушает закон, выяснилось интересное — 21-летний новокузнечанин ранее уже привлекался к административной ответственности за нарушение тишины.

Теперь юноше грозит новый штраф до 3000 рублей, а полиция Кузбасса напоминает, что статья 30 ««Нарушение тишины и покоя граждан» закона Кемеровской области — Кузбасса «Об административных правонарушениях» запрещает шуметь по выходным и нерабочим праздничным дням, а также в будние дни с 22:00 до 8:00.

Кроме того, ремонтные работы в многоквартирных домах нельзя проводить уже с 20:00. Нарушением также является использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, балконах или подоконниках, нарушающих тишину и покой граждан.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp