Кузбассовец убил друга, попросившего таблетку от головы

Мужчина скончался от черепно-мозговой травмы.

В Кузбассе оставили на свободе, приговорив к двум годам ограничений, 39-летнего мужчину, убившего своего друга во время драки. Об этом решении суда в отношении жителя Промышленновского района сообщила пресс-служба областного СУ СК: мужчину признали виновным в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести и неумышленном убийстве.

Как сообщает СК, в феврале двое приятелей распивали спиртное дома у одного из них, начали конфликтовать и драться. От одного из ударов гость упал, ударившись головой о металлический бак.

«После этого приятели разошлись, однако вскоре потерпевший пришел  к осужденному за  таблеткой от головной боли. Тот ответил, что у него нет  препаратов, они опять стали ссориться, а затем драться. Во время конфликта потерпевший снова упал и  на этот раз ударился головой об стол», — сообщает СК.

Через несколько дней дважды избитый мужчина умер от черепно-мозговой травмы, а родственники припомнили его недавние бурные посиделки с товарищем и обратились с заявлением к правоохранителям.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем