Кузбассовец убил родственника и остался на свободе

Мужчина толкнул оппонента в споре.

В Кузбассе суд приговорил к восьми месяцам условного срока ранее судимого 27-летнего жителя Кемеровского района за убийство родственника, сообщила пресс-служба СУ СК по Кемеровской области.

Как рассказали Сибдепо в СК, в апреле этого года, будучи пьяным, парень пришёл к своему дальнему родственнику в частный дом, чтобы «договорить». Мужчины поссорились накануне и гость решил поставить точку в конфликте. Беседа не получилась мирной – гость со злости с силой оттолкнул от себя хозяина дома и тот упал, при этом ударился об угол мебели головой.

«Потерпевший пошел к соседям, которым он рассказал о произошедшем, пожаловался на плохое самочувствие и остался у них. Через несколько часов он перестал подавать признаки жизни, прибывшие медицинские работники констатировали его смерть. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти мужчины стала черепно-мозговая травма», — сообщила пресс-служба ведомства.

Во время следствия выяснилось, что 27-летний кузбассовец не собирался причинять каких-либо травм своему оппоненту в споре, и не предполагал, что всё закончится его смертью. Поэтому мужчине предъявили обвинения в причинении смерти по неосторожности.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем