Кузбассовец умер спустя пару дней после посещения гостей

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Житель Промышленновского района сходил в гости, а через несколько дней умер. Оказалось, что у знакомого, где он был, произошла драка, в результате которой мужчина дважды ударился головой. В отношении 39-летнего хозяина дома было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

В феврале 2019 года обвиняемый распивал алкогольные напитки в компании умершего. Во время застолья между ними произошёл конфликт, который перешёл в драку. От одного из ударов потерпевший упал и ударился головой о металлический бак. После приятели разошлись, но потерпевший вернулся к обвиняемому и попросил таблетку от головы. Тот ответил, что у него нет препаратов.

«Между мужчинами снова произошла драка, в ходе которой потерпевший ещё раз ударился головой, но на этот раз об стол. Спустя несколько дней ему стало хуже и он обратился в больницу. Однако медикам спасти его не удалось. Согласно судебно-медицинской экспертизе, потерпевший скончался из-за черепно-мозговой травмы», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем