Кузбассовец умоляет медиков спасти его от отпуска в компании тёщи

Мужчина готов пойти на крайние меры.

Житель Кузбасса ищет медиков, которые помогут ему получить «медотвод» и избежать трёхнедельного отдыха в компании жены и тёщи. При это мужчина готов пойти на крайние меры. Отчаянная просьба появилась сегодня в паблике кемеровских студентов-медиков «Подслушано в КемГМУ».

«Нужно наложить профессионально гипс на ногу и на руку! Ситуация следующая… Тёща купила путёвку на троих на 21 день!!! Ехать не хочу!!! Как представлю 21 день ада с тёщей и супругой, жить не хочется!!! Ребята, медики, помогите!!! Наложите гипс мне на конечности, скажу, что в аварию попал… Снимки и справки не нужны! Мне и так поверят! Загипсуйте меня, пожалуйста!!! Не дайте погибнуть на чужбине в присутствии тёщи». – пишет мужчина.

Как рассказал кузбассовец корреспонденту Сибдепо, оставленное сообщение – не шутка, а реальная просьба о помощи, причём о помощи срочной – загипсоваться нужно уже сегодня, так как отъезд намечается на завтра.

«Это всё началось неделю назад – жена с тёщей начали планировать поездку в Анапу по примеру наших знакомых – своим ходом, на три недели. Я сначала нормально к этому, тем более карантин, куча препятствий. Но вот все справки-допуски у нас на руках, выезд завтра. А я не хочу, очень сильно не хочу, я хочу дома остаться, отдохнуть от семьи. Неужели нет ни одного медика, который бы за деньги просто загипсовал меня? Это же не сложно», — рассказал кузбассовец.

Пока что на необычную просьбу о помощи никто не откликнулся. Впрочем, мужчина уже заявил, что если медиков-добровольцев не найдётся, то он готов пойти на самые крайние меры, вплоть до получения реальной травмы.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем