Кузбассовец устроил бойню за праздничным застольем

Выжить удалось только двоим.

В Кемеровской области перед судом предстанет 24-летний житель города Мариинска, обвиняемый в убийстве троих человек, сообщила пресс-служба СК. Его обвиняют мало того что в убийстве, но ещё и в покушении на убийство ещё двоих людей.

Трагедия произошла за дружеским праздничным застольем в марте 2020 года. По верссии следствия, мужчина обиделся на матершинное ругательство в свою сторону, схватил нож и начал всех убивать.

В итоге прибывшие на место происшествия правоохранители насчитали три трупа, двух женщин 37 и 57 лет и 39-летнего мужчины. Одного 28-летнего парня, изрезанного ножом, экстренно увезли в больницу и ещё один участник застолья смог вовремя сбежать и не получил тяжёлых ранений, он то и попросил свою сожительницу вызвать полицейских и медиков.

«С момента задержания мужчину поместили под арест, во время следствия ему проводили психолого-психиатрическую экспертизу. Выяснилось, что всё, что он сделал, он совершил в здравом рассудке и полностью отдавая отчёт своим действиям. Единственной причиной для убийства, по его собственным словам, стал мат», — рассказали Сибдепо в СК.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем