Кузбассовец устроил кровавую резню в ходе самообороны

ЧП произошло утром 20 ноября.

В Ленинске-Кузнецком посиделки троих приятелей закончились жестоким нападением и поножовщиной и результате которого пострадали все трое.

В соцсети появилось ужасное видео последствий разборки. На появившемся в соцсети видео один из участников разборки объясняет полицейским, как он отбивался от друзей. Мужчина весь в крови, в руках нож, а на лестничной клетке виднео изрезанное тело.

В пресс-службе ГУ МВД Сибдепо сообщили, что полицейские проводят сейчас проверку поводу и рассказали подробности происшествия.

«20 ноября 2020 г. около 07:00 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» поступило сообщение о конфликте в доме по Новокировскому проезду. На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские. Стражи порядка выяснили, что во время совместного распития спиртного между тремя участниками застолья произошла ссора. В результате один из них нанес оппонентам удары ножом. 20-летний и 22-летний пострадавшие доставлены в медицинское учреждение с травмами. Сотрудники полиции задержали 24-летнего мужчину, причинившего ножевые ранения, и изъяли у него кухонный нож», — сообщили в ГУ МВД.

Текст: Екатерина Бухтиярова.

Комментарии

Рекомендуем