Кузбассовец во время коронавируса самоизолировался вдали от цивилизации

Для этого он купил дом на колёсах.

Сергей Пузанков, в прошлом житель Осинников, покинул Кузбасс в 2008 году. За это время он побывал в 30 странах мира. Два года прожил в США, штате Калифорния, городе Сан-Диего. Несколько месяцев — в Индии. Еще некоторое время провёл в Испании. Путешествовал по Европе. Катался на сноуборде в Иране. И кроме того, совершил путешествие из Москвы в Португалию на автомобиле.

 

«Когда в России началась пандемия, я жил в Москве. Наш коллектив перевели на удалённый режим работы. По окончании первой недели я уже не мог сидеть в четырёх стенах, собрал свои вещи и поехал на автомобиле на юг», — вспоминает Сергей Пузанков.

 

 

Прибыв, в Красную Поляну в Сочи, он месяц жил в доме у друзей. С предыдущего места работы уволился. Работал в обычном офисном режиме. По истечении месяца встал выбор смены жилья. Он рассматривал все варианты. Но не очень хотел платить арендную плату в чужой карман. И поэтому приобрёл дом на колёсах.

По словам Сергея, в нём есть всё, что и в обычном доме. Только небольшого размера.

«В арендуемом жилье в Красной Поляне, например, нет либо кухни совсем, либо электрическая плита только с одной или двумя конфорками. В моём новом доме имеется газовая плита, туалет и душ, но нет ванны», — рассказывает Сергей Пузанков.

 

 

В настоящее время кузбассовец на трейлере едет в Крым.

«Мне надоело здесь», — кратко сообщил Сергей Сибдепо.

Он пояснил также, что профессионально занимается сноубордингом. Причём сам изготавливает балансборды и сноуборды для фрирайда.

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: личный архив Сергея Пузанкова
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем