Кузбассовец впал в кому после выстрела в глаз, происшествие попало на видео

ЧП произошло в ночь на 4 января 2018 года.

В ночь на четверг, 4 января, в Полысаеве на улице Космонавтов между группой мужчин произошла потасовка на почве ревности. В результате один из участников конфликта выстрелил в упор в глаз 23-летнему мужчине из травматического оружия. В настоящее время потерпевший находится в тяжёлом состоянии в реанимационном отделении одной из городских больниц. Момент происшествия запечатлели камеры наружного наблюдения.

«Мой друг был трезв в ту ночь в отличие от стрелка и толпы его оппонентов. Он вышел один против всех. Родион приехал на день раньше, чем должен был, с работы, и сразу пошёл к своей девушке, где застал её с другим мужчиной. Дверь в квартиру ему никто не открыл, тогда Родион предложил новому ухажёру девушки поговорить на улице», — рассказал Сибдепо друг потерпевшего жителя Полысаева Николай.

По словам собеседника, мужчина отказался общаться с его другом, однако позвал на помощь своих товарищей, которые и напали на 23-летнего жителя Полысаева. Во время потасовки один из участников конфликта применил оружие.

Как пояснил Сибдепо Николай, семья Родиона уже обратилась за помощью в полицию. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: vk.com/«Подслушано [Типичное Полысаево]».
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем