Кузбассовец задушил начальника за невыплаченный аванс

Убийство произошло в Белове.

Сотрудники СК передали в суд уголовное дело в отношении 47-летнего строителя, который задушил своего бригадира, сообщила пресс-служба СУ СК.

По версии следствия, осенью прошлого года мужчина подрабатывал на стройке и попросил бригадира выдать ему аванс. Руководитель согласился и отдал часть денежных средств, а за остальными попросил зайти вечером к нему домой. Когда мужчина пришел к бригадиру, они стали распивать спиртное.

«Во время застолья мужчина сообщил, что передумал отдавать работнику деньги, поскольку тот мало работает. На этой почве между ними произошел конфликт, во время которого гость сначала ударил хозяина жилища бутылкой по голове, а затем задушил», — сообщила пресс-служба СК.

Свидетелей убийства не было и строитель спокойно покинул место преступления. Но через два дня он сам сообщил в правоохранительные органы о совершенном им убийстве. Прибывшие  по указанному адресу сотрудники полиции действительно обнаружили тело хозяина жилища с признаками насильственной смерти, вызвали следственную группу.

Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем