Кузбассовец зарезал друга, пока его жена спала

И теперь предстанет перед судом.

Житель города Полысаево втихушку убил своего знакомого и скрылся из дома. В областном Следкоме сообщили, что расследование уголовного дела в отношении мужчины завершено.

Как передают в ведомстве, в январе текущего года 38-летний обвиняемый распивал спиртное в гостях у своего знакомого. В их компании присутствовала и жена хозяина квартиры. После того, как женщина ушла спать, между мужчинами возникла словесная ссора, а дальше гость избил хозяина квартиры. Закончилось всё тем, что злоумышленник нанес несколько ножевых ранений и скрылся из дома приятеля. 37-летний хозяин квартиры погиб на месте, его тело обнаружила супруга утром, которая и вызвала правоохранителей.

«В кратчайшие сроки подозреваемый был установлен и задержан. Изначально мужчина дал признательные показания, однако затем он стал утверждать, что ничего не помнит. Проведён  комплекс следственных действий и судебных экспертиз, которые подтвердили причастность мужчины к преступлению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — передают в областном Следкоме.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем