Кузбассовец зарубил топором спящего соперника

Мужчина, спасаясь от уголовного наказания, отправился пешком в Алтайский край.

В Беловском районе суд признал виновным в убийстве 27-летнего Сергея Орлова, зарубившего топором из-за ревности своего соперника. Об этом 26 августа сообщил Следственный комитет РФ по Кемеровской области.

Убийство молодой человек совершил в апреле текущего года. Следствием и судом установлено, что он отправился к дому местного жителя поговорить о бывшей сожительнице, ушедшей к нему жить. Для устрашения соперника мужчина прихватил с собой топор. Уже в доме обвиняемый стал будить хозяина, но тот выругался на него. Оскорблённый ревнивец разозлился и ударил топором соперника. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Тело обнаружили родственники, они и вызвали полицейских. Подозреваемый был установлен и задержан.

«Мужчина пешком отправился в Алтайский край, однако был задержан сотрудниками полиции в городе Топки. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — поясняют в Следкоме.

Свою возлюбленную, ради которой пошёл на убийство, молодой человек увидит не скоро — приговором суда Орлову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Антон
2015-08-26 20:17:21
Типичный Кузбасс... Ну и добро пожаловать к нам!

Рекомендуем