Кузбассовец жестоко убил мать двоих детей

Убийство произошло в ночь на 26 июля в Томской области, где уроженка Кемерова постоянно проживала с двумя детьми.

О случившемся Сибдепо сообщила Ольга, сестра погибшей. Для нее очень важно, чтобы уголовное дело было максимально справедливым и все виновные получили положенное наказание.

В Следственном комитете Томской области пояснили, что 29 июля в жилом доме села Могочино обнаружили тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Убийство совершил сожитель погибшей, после чего похитил у неё 1,5 тысячи долларов США и около 100 тысяч рублей.

Однако сестра убитой при разговоре с корреспондентом Сибдепо отметила, что до недавнего времени в уголовном деле был ещё один 40-летний подозреваемый, который, с её слов, является соучастником преступления. Его видели вечером в день убийства вместе с обвиняемым. Однако с него сейчас все обвинения сняты, потому что всю вину на себя взял обвиняемый. Обвиняемый был вхож в дом сестры, но сожителем её не являлся, поясняет сестра погибшей.

Ольга также рассказала, что подозреваемый родом из села Яшкино и был уже судим.

Погибшая искала спокойное, тихое место рядом с монастырем, поэтому она и переехала из Кемерова в маленькое томское село, где она могла бы спокойно воспитывать своего родного и приемного ребенка. В планах у погибшей был переезд в Краснодарский край и усыновление ещё двух детей.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp