Кузбассовец жестоко убил возлюбленную телевизором

Мужчине вынесли приговор.

В Кемеровской области на основании вердикта присяжных заседателей вынесен приговор 28-летнему жителю города Киселевска, обвиняемому в убийстве бывшей сожительницы с особой жестокостью, сообщила пресс-служба областного управления СК РФ.

Преступление произошло в марте 2019 года, когда мужчина ночью решил наведаться в квартиру своей возлюбленной, с которой к тому времени уже расстался. В гостях в женщины сидели трое мужчин в этот момент.Киселевчанин выбил входные двери, выгнал двоих из гостей (третий успел спрятаться в доме), и жестоко расправился со своей бывшей сожительницей. Он нанес женщине множество ударов руками и ногами, а когда она лежала без сознания, бросил ей на голову телевизор. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Злоумышленник с места преступления скрылся, спрятавшийся очевидец вызвал сотрудников полиции и «скорую помощь».

«Свидетель преступления никак не заступился за жертву расправы, позже объяснял, что очень испугался», — уточнили в СУ СК.

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что обвиняемый нанес потерпевшей порядка 68 ударов по различным частям тела, при этом мужчина был признан вменяемым. Суда назначил мужчине наказание в виде 22 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем