Кузбассовца будут судить по четырём статьям после издевательств над девушкой

Она позвала на помощь полицию.

В Кузбассе в отношении 39-летнего жителя Ленинска-Кузнецкого возбудили уголовные дела по четырём статьям после того, как в полицию обратилась его девушка. Мужчину обвиняют по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью», «Истязание» и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

«В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» поступила информация от местной жительницы том, что ее избивает сожитель. Участковому уполномоченному полиции заявительница рассказала, что мужчина систематически подвергает ее побоям и угрожает убийством», — сообщили в ГУ МВД.

Когда полицейский приехал на вызов и начал разбираться, в чём дело, то информация, рассказанная девушкой, полностью подтвердилась. Кроме того, при осмотре дома подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли пакет с коноплей. Проведенное исследование показало, что масса марихуаны составила более 30 граммов, что является значительным размером.

В итоге мужчину задержали, сейчас все уголовные дела в отношении него уже переданы в суд и санкции статей обвинения предусматривают в качестве максимальной меры наказания 5 лет лишения свободы.

Текст: Екатерина Бухтиярова.

Комментарии

Рекомендуем