Кузбассовца осудят за любовь к сладкому

В отношении 27-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело.

В городе Берёзовском осудят местного жителя за похищение из супермаркетов плиток шоколада. В отношении 27-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В январе 2019 года в полицию обратилась администратор одного из местных супермаркетов. Она сообщила, что неизвестный похитил из торгового зала несколько десятков плиток шоколада. Общая сумма ущерба составила четыре тысячи рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был установлен и задержан подозреваемый, который оказался причастен к ещё двум аналогичным хищениям: накануне он дважды посетил другой магазин, откуда похитил шоколад на общую сумму около 10 000 рублей», — сообщили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Всего за два дня кузбассовец украл в городских супермаркетах 120 плиток шоколада. Часть похищенного злоумышленник продал прохожим, а остальное съел сам.

«В результате было собранно достаточно доказательств. Сейчас материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в Берёзовский городской суд. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы», — уточнили в ведомстве.

Ранее Сибдепо писал, что любовь к музыке довела кузбассовца до суда. Мужчина переключал песню в своём авто сбил мужчину. Его обвиняли по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Кроме того, 28-летнему из жителей региона грозит четыре года колонии за большую любовь к шампанскому. Он ограбил продуктовый магазин, в котором находились камеры.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://pixabay.com/

Комментарии

Рекомендуем