Кузбассовца приговорили к общественным работам за езду в нетрезвом виде

Также суд лишил мужчину права управлять транспортными средствами в течение 2,5 лет.

В Берёзовском суд вынес обвинительный приговор 32-летнему мужчине, которого обвиняли в преступлении, предусмотренном статьёй «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В октябре 2016 года он в состоянии алкогольного опьянения управлял машиной, при этом ранее его уже лишили прав за аналогичное преступление.

«Находясь на маршруте патрулирования, в одном из дворов экипаж ГИБДД обратил внимание на машину, водитель которой, заметив полицейский автомобиль, резко изменил курс следования. Автоинспекторы остановили иномарку, водитель которой оказался в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Мужчина не смог представить инспекторам свои документы, так как ранее его уже лишили удостоверения на 18 месяцев. Также мужчина выплачивал штраф в размере 30 000 рублей.

Суд признал берёзовчанина виновным и приговорил его к 160 часам обязательных работ. Кроме того, его лишили водительского удостоверения ещё на 2,5 года.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем