Жителям Новокузнецка не дают приобщиться к культуре, они делают это сами

Речь идёт о Новокузнецке.

В южной столице Кузбасса местные жители который раз просят администрацию окультурить участок на аллее в Куйбышевском районе. Горожане жалуются на отсутствие урн и наличие самодельных и некачественных контейнеров под мусор. О ситуации на портале «Кузбасс онлайн» рассказал новокузнечанин.

По словам горожанина, он уже обращался на сайт с просьбой установить урны возле лавочки на аллее. Специалисты даже отчитались с фотографией, сообщив, что урны установлены. Однако местный житель рассказал, что фото в отчёте предоставлено с другого места.

«Обращаюсь в третий раз. Отсутствуют урны для мусора. Сначала обещали установить до 14 июня. Потом написали, что решили проблему. Я ответил вам, что данное обращение решили по другому адресу. Место возле остановки Лазо на улице Глинки, 13, на аллее. Отсутствуют две урны для мусора, вместо них люди сами поставили пластмассовые ящики из под овощей, из которых разлетается мусор», — написал мужчина.

Горожанин прикрепил фотографии с места, на которых видно, что люди пытаются облагородить территорию самостоятельно, поставив ящики. Также новокузнечанин прикрепил скриншот ответа специалистов с портала «Кузбасс онлайн», которые утверждают, что урны уже стоят.

Как сообщили корреспонденту Сибдепо в УДХК Новокузнецка, 5 июля на указанном адресе по улице Глинки, 13 были установлены урны для мусора, а ящики убраны. Соответствующая фотография с места опубликована на портале «Кузбасс онлайн».

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Кузбасс онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем