Кузбассовцам предлагают избавиться от мобильного рабства

Сменить оператора можно в пять простых шагов.

Жители Кемеровской области могут легко и без смены номера оформить «безлимит» от Yota. Абоненты получат звонки, SMS, доступ к интернету, соцсетям, общению в различных мессенджерах.

Получить «безлимит» от Yota совсем несложно. Достаточно просто к ней подключиться. Смена оператора не влечет изменение номера. В 21 веке осуществить портацию в Yota с сохранением номера (mobile number portability – MNP) – дело пяти шагов.

Во-первых, нужно проверить, на чьё имя оформлена SIM-карта вашего текущего оператора. Договор должен быть оформлен на вас. Если у вас есть задолженность, погасите ее до подачи заявления в Yota или в течение 4 дней после подачи заявления.

Во-вторых, вам нужно оформить заявление о переходе на Yota. Это можно сделать в ближайшем офисе продаж и обслуживания, либо на сайте yota.ru заказать доставку SIM-карты курьером.

Третьим шагом станет собственно сама смена оператора, она происходит в течение девяти дней.До портации вашего номера в сеть Yota вы, как и прежде, можете пользоваться своей старой SIM-картой. Либо использовать временный номер новой SIM-карты. После перехода в сеть Yota ваш привычный номер будет возобновлен.

Далее вас ожидает активация. Через 9 дней вы получите SMS-сообщение с указанием времени перехода в Yota. Уведомление придет на обе SIM-карты: новую и вашего бывшего оператора. Далее следует произвести активацию SIM-карты. Если вы еще не произвели замену SIM-карт, то вставьте новую в телефон и включите мобильные данные. Если же вы уже пользовалисьSIM-картой Yota с временным номером, то перезагрузите телефон и включите мобильные данные. Для более удобного и оперативного управления услугами оператора рекомендуем установить приложение Yota.

На пятом шаге у вас уже появится новый оператор, привычный номер и приятные перспективы безлимитного интернета в сетях 2G/3G/LTE. Наслаждайтесь общением и не переживайте о том, что кто-то из вашей адресной книги не сможет до вас дозвониться. Отдельно стоит отметить, что в тарифах Yota все звонки по России безроуминговое, а общение внутри сети бесплатное.

Подробные условия тарифов и адреса точек продаж и обслуживания Yota можно узнать на сайте yota.ru.

jota_2

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Yota.

Комментарии

Рекомендуем