Кузбассовцам предлагают новогодние наборы с вареньем из сосновых шишек и сиропы с кедровыми орехами

Производитель натуральных продуктов на основе сибирского сырья приготовил для всех желающих наборы, которые можно подарить на Новый год.

У жителей Кемеровской области появилась возможность подарить близким, коллегам или партнерам уникальные новогодние наборы из натуральных продуктов. Их запустила в продажу компания «Кедр Экспорт», которая владеет двумя заводами на территории Кемеровской области по производству продуктов из сибирского сырья.

«В наборы «Сибирочка» входят упакованное ядро кедрового ореха, варенье из сосновой шишки, кедровый сироп или сосновый сироп с кедровым орехом, мёд с кедровым орехом или липовый мёд (крем) с кедровым орехом, масло кедрового ореха и масло кедровое с живицей, — рассказал Сибдепо генеральный директор компании «Кедр Экспорт» Вячеслав  Данилкин. — Наши подарки – это кладезь здоровья, они исключительно натуральные и очень полезные».

Компания «Кедр Экспорт» поставляет сибирские натуральные продукты не только в Кузбасс, но и во многие регионы России, а также в Германию и Италию.

Купить наборы можно как в розницу, так и оптом. С ценами можно ознакомиться на сайте. Заказать наборы «Сибирочка» можно и через Интернет.

На правах рекламы
Фото: Sibirochka.ru

Комментарии

Рекомендуем