Кузбассовцам предлагают придумать лучший туристический маршрут области

Соответствующий конкурс проводит региональная торгово-промышленная палата.

В Кузбассе начался конкурс «Лучший туристический маршрут Кемеровской области». Участвовать могут и физические, и юридические лица.

Конкурс проводится по 14 номинациям. Жители региона могут предложить маршруты выходного дня, гастрономические, образовательные, детские, экологические и другие. Более подробную информацию можно узнать по телефону: +7 (3842) 77-88-11.

Заявки на участие принимаются до 25 декабря 2016 года. Претенденты должны создать презентацию маршрута с фотографиями и внести пять тысяч рублей организационного взноса. Студентам очной формы обучения вузов за участие платить не нужно.

В феврале 2017 года пройдёт форум «Кузбасс – открытый миру». Там участники смогут защитить свой маршрут. Итоги конкурса подведут в апреле следующего года.

«По его итогам предполагается сформировать атлас или электронный ресурс, в котором будут собраны воедино туристические маршруты Кемеровской области. До сих пор такого издания или ресурса не было создано. Собственно наградой для победителей должно стать, наряду с дипломом, вхождение нового маршрута в создаваемый областной каталог», — сообщили в Кузбасской торгово-промышленной палате (КТПТ).

Организаторы обещают опубликовать положение конкурса на сайте КТПТ в ближайшее время.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем