Кузбассовцам стала доступна новая марка спутникового интернета

В Кемерове федеральный оператор спутниковой связи РТКОММ официально представил торговую марку SenSat.

Жителям Кемеровской области стала доступна новая марка спутникового интернета. В областной столице Кузбасса оператор связи РТКОММ, дочерняя компания «Ростелекома», официально представил торговую марку SenSat, которая разработана для подключения услуги скоростного спутникового интернета для дома и офиса.

«Компания РТКОММ официально объявляет о старте продаж и подключений скоростного спутникового интернета под торговой маркой SenSat в Кузбассе», — заявил генеральный директор АО «РТКомм-Сибирь» Александр Заводчиков.

Целевой аудиторией новой торговой марки выступают собственники жилья в загородной и пригородной зонах. Это места, где нет развитой оптической инфраструктуры.

«Услуга предоставления доступа в интернет с помощью спутникового Ка-диапазона ещё очень мало знакома потребителям. Наша стратегия по выводу на рынок новой торговой марки SenSat в первую очередь направлена на то, чтобы охватить максимально широкие слои потенциальных клиентов и проинформировать их о новых возможностях для подключения скоростного спутникового интернета в их частном доме», — отметил Александр Заводчиков.

На территории Кузбасса за услуги подключения отвечает официальный дилер SenSat – ООО «Полный Контроль», директором которой является Сергей Евсюков. Он отметил что стоимость приобретения спутникового оборудования в собственность начинается от 34490 рублей, а минимальная ежемесячная оплата, при скорости до 45 Мбит/с составляет 670 рублей.

«У нас уже есть первые пользователи — физлица, которые подключились к этой услуге, как только узнали о ней. В первую очередь, они пользуются возможностями электронной почты и социальных сетей в своем загородном доме. Вторая группа пользователей, среди которых может быть востребована услуга – предприниматели, которые ведут свой бизнес на удаленных или труднодоступных территориях, где нет развитой оптической инфраструктуры. Спрос на услугу и динамика подключений – стабильные, несмотря на то, что знают о ней ещё далеко не везде. Это позволяет нам рассматривать направление предоставления услуг скоростного спутникового интернета SenSat как точку роста для нашего бизнеса», — отметил Сергей Евсюков, рассказывая о перспективах SenSat в регионе.

Клиенты, приобретающие спутниковое оборудования, сами решают как будет осуществляться доставка, а также подключение. Существует база тарифов службы доставки – можно всё сделать либо самостоятельно, либо силами дилера.

Более подробно о подключении скоростного спутникового интернета от новой марки SenSat можно узнать на сайте. Там же можно оформить заявку на подключение.

На правах рекламы
Фото: ТМ SenSat.

Комментарии

Рекомендуем