Кузбассовцев поймали в Уфе на распространении наркотиков

Дельцы приехали в Башкортостан в своеобразную командировку из Мысков.

В Уфе сотрудники ФСКН задержали с поличным двоих мысковчан, распространяющих на территории республики синтетические наркотики. Об этом сообщает  УФСКН по республике Башкортостан.

Кузбассовцы отрабатывали в Уфе схему распространения наркотических веществ с помощью продажи по интернету и закладок. При этом такой способ реализации запрещённого товара уже был ими отработан в Кемеровской области, «работодатель» послал их в республику для повторения опыта продаж.

«Их противозаконная деятельность попала в поле зрение оперативных сотрудников республиканского наркоконтроля. Как было установлено, они снимали в столице республики элитную квартиру, где фасовали наркотики», — сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

Наркополицейские задержали подозреваемых в момент приготовления «тайника-закладки» с наркотиком. В ходе их личных досмотров у одного был обнаружен пакетик с «синтетикой». При обыске жилища злоумышленников оперативники обнаружили еще 760 г синтетических наркотиков, приготовленных к дальнейшей продаже.

Всего у наркоторговцев изъяли около 800 г синтетических наркотиков. В настоящее время в отношении фигурантов возбуждено уголовное дело.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем