Кузбассовцев приглашают оценить деятельность чиновников на местах

В опросе учитывается качество транспортного обслуживания, автодорог и жилищно-коммунальных услуг.

В Кемеровской области 15 сентября завершается опрос среди жителей региона на предмет эффективности работы глав. Кузбассовцы могут высказать мнение о качестве транспортных, дорожных и коммунальных услуг.

Активнее других участвуют в опросе в Полысаеве, районах Ленинск-Кузнецком, Чебулинском и Крапивинском. Напротив, жители Новокузнецка и Белова, Мариинского и Тяжинского районов заняли пассивную позицию – здесь наименьшая доля оценивших деятельность руководителей муниципалитетов. Опрос прошли только 9 жителей Ижморского района.

«Результаты опроса будут использованы в обобщённом виде и помогут принять меры для повышения эффективности работы руководителей территорий и улучшения качества услуг населению», — уточняют областные власти.

Для участия в опросе необходимо зайти на сайт администрации Кемеровской области в раздел «Оцените эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправления», выбрать территорию, критерии оценки и вариант ответа. Перейти в этот раздел можно также по гиперссылке с сайтов администраций муниципальных образований.

Фото: скриншот со страницы опроса.

Комментарии

Рекомендуем