Кузбассовцев приглашают поучаствовать в розыгрыше крутого смартфона и гироскутера

Ценные призы разыграет компания «Сибирские блины».

В июле 2019 года оператор общественного питания «Сибирские блины» отметит 15-летний юбилей. В честь этого события компания решила подарить своим клиентам ценные призы: iPhone XS, электросамокат, гироскутер, PlayStation 4 или путешествие. Чтобы получить приз, жителям Кузбасса нужно сделать покупку на сумму от 500 рублей в любом кафе компании до 14 июля, на обратной стороне чека написать свой номер телефона и ФИО, затем чек нужно опустить в специальный ящик с надписью «Розыгрыш призов от Сибирских блинов».

Итоги розыгрыша подведут 21 июля в Кемерове на центральной части бульвара Строителей в 16:00. Если победитель не сможет лично присутствовать во время розыгрыша и не ответит на звонок, приз разыграют ещё раз.

«В честь нашего юбилея мы хотим устроить праздник для горожан. С концертной и игровой программой, дегустацией фирменных блинов, стильной фотозоной и, конечно, розыгрышем крутых призов, — комментирует ведущий менеджер по связям с общественностью компании «Сибирские блины» Мария Бабенко. – Мы отмечаем важную дату — 15 лет на рынке общественного питания Сибирского региона. Начиналось всё с одного павильона в Томске, а сейчас у нас за 70 торговых точек в Томске и Кузбассе, а в меню более 25 видов блинов. Каждый год к нам приходит 2,5 миллиона гостей – это говорит о нашей востребованности и даёт право надеяться на то, что на наш праздник посетит немало людей, которые нас знают и любят.

Более подробную информацию можно получить на сайте компании, в официальном паблике в соцсети «ВКонтакте» или в аккаунте Instagram.

Оператор общественного питания «Сибирские блины» появился в 2004 году в Томске. В Кемерове первый павильон компания открыла уже через год. На сегодняшний день компания приоритетно осваивает юг Кузбасса, открывая торговые точки в Новокузнецке. За 15 лет предприятие выросло: общая численность сотрудников составляет 400 человек. Организация развивается, открываются кафе разных форматов, появляются новые позиции в меню, но одно остаётся неизменным – рецептура теста, главного секретного ингредиента, которым «Сибирские блины» не готовы делиться ни с кем.

На правах рекламы
Фото: «Сибирские блины».

Комментарии

Рекомендуем