Кузбассовцев шокировал вид трупа в мешке после Нового года

Фотография запечатанной ёлки появилась в соцсети.

Новый год и Рождество прошли, а любители живых ёлок стали вывозить новогодний атрибут на мусорные площадки. В южной столице Кузбасса центр адаптивной верховой езды «Эпона» запустил акцию, направленную на сохранение окружающей среды, новокузнечан попросили не выбрасывать ёлки, а накормить ими лошадей. Для этого горожан просят оставлять старые ели возле магазина «Леруа Мерлен» по адресу Хлебозаводская, 23 на специальной площадке для сбора ёлок.

Выкидывая деревья рядом с домом большинство кузбассовцев не упаковывают ели в специальные мешки, однако при транспортировке ёлок для того, чтобы во время езды иголки не разлетелись по машине, горожане обматывают деревья плёнками и мешками. Так, одну из елей новокузнечане упаковали в чёрный пакет, а сам вид упаковки натолкнул прохожих на страшные мысли. По мнению горожан, дерево оказалось похоже на труп человека.

«Товарищи, большая просьба, не выкидывайте так ёлки, после подобной картины можно и инфаркт заработать», — написал автор фотографии, которая появилась в соцсети.

Комментаторы к публикации отметили, что в минувший год подобные фотографии также напоминают о коронавирусе.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Инцидент Новокузнецк

Комментарии

Рекомендуем