Кузбассовцев взволновало видео с силовиками возле горящего авто

Свидетелями необычной ситуации стали жители Гурьевска.

В соцсетях появилось видео возгорания автомобиля в Гурьевске, вокруг которого сгрудились силовики, а в снегу лежат люди. Необычное зрелище запечатлели на камеру смартфона жители дома, расположенного напротив, и выгрузили в группу «Подслушано Гурьевск» соцсети «ВКонтакте».

Пользователям соцсетей удалось зпечатлеть один из эпизодов масштабных командно-штабных учений представителей кузбасских силовых ведомств, которые проходят сегодня в Гурьевске на базе школы № 11. Предупреждения о проведении мероприятий и объявления о них были разосланы и вывешены заранее.

«В ходе учений будут отработаны практические навыки по пресечению террористического акта на объекте с массовым пребыванием людей, ликвидации возможных последствий, а также проведена проверка уровня взаимодействия между ведомствами и структурами», — сообщила пресс-служба областного управления ФСБ РФ.

Кстати, как отметили участники группы в соцсети «ВКонтакте», в качестве лежащих в снегу статистов – «раненых» в учениях приняли участие гражданские – обычные жители Гурьевска.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем