Кузбассовцу автобусом оторвало полруки

ЧП произошло 16 декабря во второй половине дня в Белове.

В воскресенье, 16 декабря, в Белове в 17:00 на улице Пушкина водитель автобуса совершил наезд на пешехода. В результате аварии мужчина серьёзно травмировал руку.

«Предварительно установлено, что пострадавший в момент аварии был пьян, он упал в районе правого заднего колеса автобуса, в результате чего его рука оказалась между колесом и брызгозащитным фартуком. Прибывшие на место ДТП медики диагностировали у мужчины неполную травматическую ампутацию верхней конечности на уровне локтевого сустава», — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

По предварительной информации, авария произошла по вине пешехода. Он находился на проезжей части без цели её перехода. В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Госавтоинспекция просит пешеходов быть внимательными на дороге, пересекать проезжую часть строго по «зебре», убедившись в собственной безопасности. И не в коем случае не выходить на дорогу без цели её перехода. Автомобилистов также просят сбавлять скорость при приближении к пешеходному переходу. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Ранее Сибдепо писал про случай в Новокузнецке. Там автобус переехал своего водителя, в результате чего мужчина лишился пальцев.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: vk.com/«Шепот улиц, подслушано Белово [ТБ] ™».

Комментарии

Рекомендуем