Кузбассовцы из-за бездомной собаки разругались на листке бумаги

Странная записка, приклеенная на подъездную дверь, обросла записями.

Ситуация с бездомными собаками в Кемеровской области решается, но меньше их не становится. В связи с этим количество людей, которые стремятся помочь животных и людей, которые против них, растёт одинаково быстро. Так, соседи в многоэтажном дома в Мысках начали ругаться из-за одной из собак. Информация об этом появилась в городском паблике.

Гуманный житель пускает животное в подъезд, однако живущий на лестничных проёмах пёс, устраивает не всех. Противник бездомной собаки в подъезде написал записку, в которой просит другого жильца не пускать животное в подъезд, а на крайний случай построить псу будку. Кроме того, возмущённый мысковчанин пообещал повесить собаку, если ещё раз увидит животное в подъезде.

Увидевший записку горожанин пригрозил возмущённому жильцу полицией, а тот в свою очередь посоветовал тогда забрать пса в квартиру.

«А ваши соседи такие же дружелюбные и общительные, как мои? Объявление на двери домофона при входе в подъезд. ГРЭС», — написал автор снимка.

Комментаторы к публикации отметили, что посредством записок такие вопросы не решаются.

Добавим, что Мысках отловленных собак везут в Новокузнецк, где проводится стерилизация, вакцинация и чипирование животного, после чего бездомных собак возвращают в Мыски.

Ранее в Новокузнецке волонтёры приюта «Шанс на жизнь» нашли собаку, которую пытались повесить, но пёс смог выжить.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Подслушано Мыски
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем