Кузбассовцы могут приобрести SIM-карты Tele2 в магазинах DNS

Покупателям предоставят 50-процентную скидку на абонентскую плату на тарифном плане «Самый чёрный».

Компания Tele2 объявила о старте продаж своих SIM-карт в сети супермаркетов электроники DNS. Покупателям дадут 50-процентную скидку на абонентскую плату на тарифном плане «Самый чёрный» в первый месяц использования. Во втором месяце абонентская плата составит 349 рублей.

«Увеличение количества торговых точек, реализующих комплекты подключения к нашей сети, а также повышение качества обслуживания в них – важнейшая задача компании. Сегодня абоненты Tele2 могут получить исчерпывающую консультацию там, где им удобнее. За десять месяцев 2016 года общее количество точек подключения к Tele2 в Кузбассе выросло на 87%. Наши салоны связи и торговые точки наших партнеров расположены в «шаговой доступности»», — сообщил коммерческий директор филиала Tele2 в Кемеровской и Томской областях Артём Степанов.

Отметим, что в Кузбассе комплекты подключения к Tele2 доступны в салонах связи и интернет-магазине оператора, в «Евросети» и «Связном», отделениях «Почты России», магазинах бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «М-Видео», «Техносила», а также в сети газетных киосков «Еж», «Вестич», «Союзпечать» и «Лига-Пресс».

На правах рекламы
Фото: http://kazved.ru/

Комментарии

Рекомендуем