Кузбассовцы разносят на щепки недавно сделанный сквер

Местные жители в шоке от поведения вандалов.

Жители посёлка Бабанаково в городе Белово рассказали в соцсетях о неожиданной проблеме, которая возникла у них в посёлке после того, как летом прошлого года в рамках подготовки в Дню Шахтёра у них в посёлке полностью обновили старый сквер. Теперь его разрушают вандалы.

«Сквер «Шахтёр» Бабанаково. Думаю, этим летом подростки закончат то, что начали в том году. Не успели рабочие закончить реставрацию сквера, как все это началось. Корзины под мусор все разбиты. Лавочки пытаются вырвать вместе с плиткой. Качели уже несколько раз чинили. Вообщем не хотят люди красоту…», — написала жительница города, сфотографировав масштаб разрушений.

В комментариях люди согласились с возмущениями автора фото, отметив, правда, что сама ситуация с разрушением сквера странная — он находится в центре посёлка, здание полиции — в нескольких метрах за сквером, а рушат его явно местные жители — те самые, для которых, собственно, всё и делалось.

«Молодёжь наше будущее» как все говорят, это везде так, на Новом Городке тоже кричали, что нечего не строят. И что? Каков результат? Обновили площадь в центре. Всё уже разрушено! Так будет всегда.Всё зависит от воспитания детей родителями», — написал один из комментаторов.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: _ekaterina_kyznetsova/instagram.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем