Кузбассовцы смогут получить консультацию врача посредством видеосвязи

Компания «Мегафон» планирует предоставить свои каналы для работы нового онлайн-сервиса.

В четверг, 29 октября, в Кемерове состоялась конференция «Медицинский интернет-маркетинг», на которой прошла презентация онлайн-сервиса Medpoisk.pro. Проект даст возможность кузбассовцам бесплатно записаться на приём к врачу, выбрать необходимые лекарства и получить консультацию специалиста посредством видеосвязи. Как рассказал корреспонденту Сибдепо директор Кузбасского отделения Сибирского филиала ПАО «МегаФон» Марк Малахов, компания планирует в ближайшее время предоставлять свои каналы для работы нового онлайн-сервиса.

DSC_6949

“Мы планируем участие в проекте Medpoisk.pro, — рассказал Марк Малахов. – Сейчас сервис находится в тестовом режиме, и мы определяем, как будем с ним взаимодействовать в дальнейшем. Надеемся, что уже в этом году получим первые результаты работы”.

На конференции менеджер по поддержке продаж VAS-услуг корпоративным клиентам Кузбасского филиала «МегаФона» Сергей Караулов рассказал о бизнес-сервисах компании для медицины. Это возможность повысить лояльность клиентов с помощью бесплатных номеров «8-800», делать быстрые смс-рассылки клиентам, блокировать нежелательных абонентов и многое другое.

DSC_6961

«Основная мысль, которую мы хотим донести до наших партнёров – это то, что «МегаФон» перестал быть только оператором сотовой связи, — отметил Марк Малахов. – Сейчас в нашем «портфеле» очень много дополнительных услуг, которые помогут компаниям сэкономить на связи и дать им кучу полезной статистической и контрольной информации. Например, эта конференция проходит при использовании «МегаФон-видеоконференций», мы обеспечиваем подключение гостей к диалогу и показ презентаций».

Среди дополнительных услуг, которые компания «МегаФон» предоставляет корпоративным клиентам, – «Контроль автопарка», «Контроль кадров» и обеспечение закрытыми каналами для тех компаний, которые хотят защитить свою информацию.

Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем