Кузбассовцы устроили массовую драку в супермаркете

Пьяные люди спешили отовариться до закрытия.

В Прокопьевске Росгвардия задержала участников пьяной драки в супермаркете, сообщила пресс-служба областного управления Росгвардии. К правоохранителям обратилась местная жительница, которая сообщила, что в магазине несколько человек устроили драку.

Прибывшие на указанное место росгвардейцы нашли возле магазина троих избитых людей, все они были пьяны. По рассказам 30-летних мужчин, они отправились в магазин за покупками, и там у них завязался сначала конфликт, а потом и драка на улице с ещё двумя посетителями торговой точки. В результате неизвестные молодые люди избили горожан, после чего скрылись.

Росгвардейцы вызвали для потерпевших бригаду скорой помощи, установили приметы подозреваемых и отправились на поиски. Двоих «победителей» в драке нашли в соседнем дворе, 20-летний и ранее судимый 27-летний местные жители признались в содеянном. Задержанных передали полицейским.

«Эти двое задержанных в драке не пострадали, им медпомощь не понадобилась. Как удалось выяснить из разговора с участниками конфликта (кстати, абсолютно все участники драки были пьяны), спорить они начали в очереди в магазине – торговая точка вот-вот должна была закрыться, и каждая из компаний хотела быстрее «пробить» покупку», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ведомства.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем