Кузбассовцы уже несколько месяцев живут с кока-колой из крана

Вода редко меняет свой цвет на нормальный.

В посёлке Рудничном Анжеро-Судженского района сельчане ежедневно открывают кран, из которого бежит чёрная жидкость. О ситуации в соцсети рассказал гость деревни.

По словам автора публикации, он каждые выходные приезжает в гости к матери и каждые выходные наблюдает такую картину уже с зимы. Первое время сельчанин думал, что это ремонт и скоро всё восстановится, однако вода со временем чище не становится.

«Приезжаю на выходные к матери и постоянно из крана бежит вот такая вода! Мне казалось это временно, может какие-то работы или ещё что-то, но увы всю зиму и теперь наблюдаю этот беспредел!», — Сообщил в соцсети местный житель.

Автор снимков добавил, что после такой воды бывает сложно отмыть ванну. Комментаторы к публикации посоветовали жителям установить фильтры. А некоторые написали, что кока-кола была всё-таки временным явлением, она пробежала и в настоящий момент идёт нормальная вода.

Некоторые жители предположили, что проблема в данном случае индивидуальная и для её решения необходимо обращаться к специалистам.

Как сообщили в администрации Анжеро-Судженска, заявок на плохую и некачественную воду в мэрию и в управление ЖКХ не поступало. Специалисты обследовали несколько адресов в посёлке Рудничном, однако чёрной жидкости из кранов не выявили. Кроме того, в посёлке находится санаторий, в котором перебоев с водой не было, а на её качество жалоб со стороны отдыхающих и работающих жителей не поступало.

«К сожалению адрес, по которому идёт черная вода не указан», — уточнили в мэрии.

В ведомстве добавили, что при появлении подобных проблем жителям необходимо обращаться на прямую к специалистам и обязательно указывать адрес.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Инцидент Кузбасс
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем