Кузбассовцы вновь наказали «короля парковки»

На этот раз «король» был на Audi.

В Юрге по материалам «Мобильного патруля» полицейские привлекли к ответственности водителя Audi. В районе торгового центра на Кузбасском проспекте он припарковался на месте для инвалидов.

«Сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» организовали проверку по данному сигналу и в результате установили водителя иномарки. В отношении него полицейские составили протокол по ч. 2 ст. 12.19 КоАП РФ «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств». В качестве наказания каждому из водителей назначен административный штраф в размере 5 000 рублей», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Кузбасские полицейские напоминают, что проект «Мобильный патруль» продолжает принимать от граждан фото- и видеоматериалы, на которых зафиксированы правонарушения или преступления.

При публикации сообщения о происшествии необходимо детально описать суть происходящего. Обязательно указать точное место (город, адрес), дату и время происшествия. На фото- и видеоматериалах должна быть видна узнаваемая местность с объектом съемки в кадре. Прилагаемые материалы должны как можно точнее указывать на участников происшествия. Например, обязательно должны быть читаемы автомобильные номера. По каждому сообщению сотрудники полиции проводят проверку.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области

Комментарии

Рекомендуем