Кузбассовцы устроили дебаты из-за «путинских» детских выплат

Люди считают, что это несправедливо.

Владимир Путин 21 апреля анонсировал новые меры поддержки для семей с детьми. Поддержку получат также беременные женщины и неполные семьи, единоразовое пособие выплатят в августе всем школьникам и первоклассникам. Подробнее об этом мы писали ранее.

Под постом губернатора Кузбасса в Instagram разгорелся настоящий спор. Многие кузбассовцы считают, что поддержку необходимо оказывать не только детям, некоторых возмутили возрастные ограничения.

«Вместо того, чтоб сдержать рост цен и подержать производителей местных и тех, кто рабочие места создаёт, опять кидают подачки иждивенцам, что приведет к очередному скачку цен и увеличению нищих многодетных»

«Мне вот интересно , а до 8 лет одиноким родителям получающим алименты выплаты не нужны?»

«Если вы решили родить ребёнка или детей наверное вы думали чем и как вы будете их растить, кормить…Государство ничего вам не обязано, вы родили детей для себя. Вот и обеспечивайте их сами»

«С новорожденными у нас не дети, из же не надо одевать и кормить!»

И всё-таки большинство новые меры поддержало, указав, что люди будут недовольны при любом раскладе.

«Некоторые возмущаются, что мол только с детьми семьи поддерживают. Ну а как?? В них люди не только для себя живут и траты несут не только за себя!!»

«Социальные вопросы очень важны! Но главнейший вопрос — наличие рабочих мест и зарплат выше прожиточного минимума хотя бы в 2 раза. Обязательно надо следить за ценами, заморозить их года на 2-3. И очень важно, чтобы принятые законы работали!»

«Народ! Кто там сильно возмущается?! Не нужны выплаты, не ходите не оформляйте, сколько не дай все мало!!»

Беременные и одиночки: новые выплаты для семей с детьми появятся в России

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем